20/04/2007

La recette express du poulet tikka masala, youpla, boum, tralala

On n'a pas toujours toutes les épices sous la main, pas toujours le temps ...  J'ai testé pour vous le poulet tikka avec tikka massala en sachet (ASIAN HOME GOURMET)!
Il faut savoir que ces sachets d'épices prêts à l'emploi sont garantis sans OGM, sans conservateurs, additifs ou colorants ...
On en trouve (pour les amis bruxellois) au supermarché chinois, au coin de la rue de la Vierge Noire et de la rue Ste Catherine. Cela coûte 1 euros et j'en ai toujours chez moi.


 
 
Ingrédients :
500 gr de filet de poulet
1 gros oignon haché
1 sachet d' épices tikka massala
1 pot de lait de coco de coco mijoter doucement 30 à 40 minutes.
Faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile, un oignon émincé. Rajouter les dés de poulet, faire cuire pendant 5 minutes. Rajouter ensuite la sauce tikka et le pot de lait de coco.
Laisser mijoter pendant 30 minutes.                               


A savourer avec du riz basmati ou des petits pains indiens tièdes.

Le résultat est plein de saveurs, légèrement piquant et très parfumé (les ingrédients du mélange : tomates, huile de soja, oignon, sel, gingembre, ail, coriandre, piment rouge, fénugrec, cumin, herbes et épices, huile de paprika).

16:07 Publié dans recettes de cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

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