07/06/2007

 Home made chakchouka

  • 500g de tomate bien mûres
  • 200g d'oignons émincés
  • 2 poivrons verts
  • 10 petites gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de sucre


Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés mélangés aux graines de coriandre ainsi que les 10 gousses d'ail écrasées au couteau ( comme les grands chefs ). Attention à ne pas laisser brunir dans l'huile d'olive.
Couper les poivrons en petits dés très fins. Ajouter les poivrons dans la sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient fondants ensuite rajouter les tomates coupées en petits morceaux.
Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau des tomates soit évaporée.

SSA51545

13:33 Publié dans recettes de cuisine | Tags : chakchouka | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.