03/03/2009

Soupe printannière d'avocats

Ingrédients pour 6 personnes :

2 avocats

1 pointe de curry

1/2 l de jus de pommes

1 jus de citron vert

5 cl de lait

2 bâtons de citronnelle

Sel de céleri ou sel aromatisé

6cl de crème fraîche

1 botte de radis

1 cuiller/café de fenouil en poudre,

1 ravier tomates cerise jaunes

1 botte de persil plat ou ciboulette en garniture

 

Préparation :

Peler et couper les avocats et les mettre dans le blender avec une pointe de curry, le jus de pomme, le jus de citron, le lait, la poudre de fenouil, la citronnelle coupée en deux et émincées, assaisonner et passer au mixer, ensuite filtrer. Réserver au frais.

Couper les radis en très fines tranches.

Couper les tomates, épépiner et vider de leurs jus

Dresser la soupe d’avocats. Répartir les radis et tomates avec un petit filet d’huile d’olives.

SSA55167

 

 

 Recette inspirée par William Ledeuil

17:05 Publié dans recettes de cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.