26/03/2009

Quoi de neuf, pussicat?

Quoi de neuf, pussicat ?

C’est vrai, j’ai un peu négligé mon blog ! Mais j’avoue, j’ai été un peu débordée…

Une vente de Printemps le W.E dernier, des cours, de belles rencontres gourmandes, des vins, bientôt des uruguayens, la préparation d’une conférence sur la gastronomie au17e, tout cela m’a un peu pour ne pas dire beaucoup occupée et c’est pas fini !

Tout d’abord que je vous dise- à ne pas rater ce W.E les Portes ouvertes du CERIA

 

Ceria_AnnonceD

 

Venir sur le stand de Slow-food et acheter le merveilleux Guide( qui est de nouveau édité- 10 euros)   « Les Saveurs de Silly » qui vous renseignera à la fois sur des  recettes traditionnelles et de superbes producteurs comme le glacier Peter Bourcy, Ingrid et Marc Janssens et leur verger de pommes et poires, les volailles de Gibecq et j’en passe…

les saveurs de silly

 

Mais surtout, vous notez déjà dans votre agenda le rendez-vous gourmand à ne pas manquer- Le 1er Mai- les Saveurs de Silly – Toute une journée à se balader chez les différents producteurs…

 

 

 

Des recettes à base de mostarda ( késkesekesa ?)

 

mostarda

 

Encore un peu de patience, j’arrive !

15:47 Publié dans Actualités sensorielles | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

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