01/04/2009

Petites quenelles de parmesan à la mostarda

Ingrédients:

 

- 400 gr de parmesan moulu fraîchement

- 200 gr de beurre ramolli

- 1cuiller/soupe de céleri haché très finement

- 2 cuillers/soupe de grappa

- vin blanc sec

- 2 gouttes d’huile aux truffes ou cuiller à soupe de tartufade ( facultatif)

- sel&poivre

- mostarda aux fruits

 

Préparation:

 

Moudre le plus finement possible le parmesan.

Monter en pommade le beurre et rajouter au fur et à mesure la poudre de parmesan.

Rajouter 2 cuillers/soupe de grappa et un peu de vin blanc sec, le céleri haché, l’huile aux truffe ou la tartufade, saler et poivrer.

Prendre une cuiller/dessert, faire tremper dans l’eau chaude et faire de belles quenelles . les mettre dans un plat et laisser au frigo au moins 2H00

 

Servir à l’assiette avec un peu de mostarda de fruits et quelques pains toastés

 

 

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