12/05/2009

Pâtes aux palourdes

Ingrédients pour 4 personnes :

 

500 gr de spaghetti

500 gr de palourdes

4 anchois

2 gousses d’ail

1 botte de persil plat

1 céleri vert

1 verre de vin blanc sec

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir à l’huile d’olive, l’ail haché et les anchois écrasés et une poignée de céleri haché finement. Ajouter les palourdes bien rincées  et faire cuire 10 minutes. Arroser de vin blanc. Laisser réduire encore 5 minutes et rajouter le persil plat, le poivre et éteindre le feu.

Faire cuire les pâtes.

Mettre les pâtes dans un grand plat , verser les palourdes.

 

SSA55459

 

 

07:15 Publié dans recettes de cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.