23/07/2009

Le curry vert frais fait « maison »

Voici, un petit billet pour Fred !

 

Tous les ingrédients sont à placer dans un mixer afin d'en obtenir une pâte

 

SSA55126

 

Ingrédients :

 

-3 gousses d'ail épluchées

-1 botte de basilic thaï (épicerie asiatique). Prendre les feuilles.

-1 bouquet de coriandre. Prendre les feuilles.

-1 botte de petits oignons frais

-2 tiges de citronelle ( lemon grass )

-1 gingembre épluché de 8cm

-1 jus de citron vert

-2 piments rouges épépinés ou piment d’espelette

- sel et poivre

-6 bonnes cuiller /soupe d'huile d'olive

 

Le tout mixé, et Hop! au congélateur

 

Il suffit de prendre 1L de lait de coco, de le verser dans une cocotte, d’y ajouter la pâte de curry vert et d’y mettre l’ingrédient que tu veux : poulet, lotte ou grosses crevettes !

 

 

12:31 Publié dans recettes de cuisine | Lien permanent | Commentaires (1) |  Imprimer | |  Facebook |

Commentaires

merci merci bcp Miss !

ca fait 1/4 d'h que je me paluche le site pr mettre la main dessus (en mm temps ca m'a permis de retrouver qqes recettes que l'on a pu déguster chez les fines bouches

a bientot

bizz

Fred

Écrit par : fred | 23/07/2009

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