18/08/2010

Marinade de pétoncles à l’huile de mandarine, petits radis et aneth

 

 

Ingrédients :

 

1 petit sac de pétoncles surgelées(petites St Jacques) de la marque Delhaize

1 botte de radis

1 citron

1 bouquet d’aneth

1 bonne huile d’olive (de chez sensum food, par exemple)

Sel

Quelques tours de moulin à poivre

 DSC02205.JPG

 

 

Préparation :

 

Placer les pétoncles surgelées dans un cul de poule et mélanger avec 2 bonnes cuillers/soupe d’huile d’olive.

 

Pendant ce temps, laver et couper en fines rondelles les radis, laver l’aneth, ciseler et rajouter le tout à la préparation.

 

 

Rajouter  le jus de citron, saler et poivrer, bien mélanger et laisser au frigo pendant 2h00.

 

15:29 Publié dans recettes de cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.