20/01/2014

Foies de volaille à la juive

Foies de volaille à la juive

Ingrédients

500g de de foies de volailles

3 oignons

6 oeufs durs

2 cuiller/ soupe de graisse d’oie

sel, poivre

Pain Matzos

2 cuillers/soupe d’oignons frits

 

Préparation

Hacher finement 3 oignons et  laisser dorer  sur feu doux dans de la graisse d’oie

Nettoyer les foies de volailles. Faire revenir dans une poêle à feu vif en remuant pendant  5 minutes. Ajouter les oignons cuits.

Écaler les œufs durs. Passer au mixer ou  à la moulinette. Réserver la moitié et rajouter le reste aux foies de volaille, oignons et  jus de cuisson, mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement

Manier la purée obtenue en incorporant la graisse de cuisson, les graines de cumin, le sel et le poivre.

jus de cuisson, mixer le tout. Placer la  préparation dans une terrine. Laisser reposer une nuit.

 Mélanger 2 cuillers/soupe d’oignons frits avec les œufs passés à la moulinette. A servir en saupoudrant  sur les foies de volaille

Présenter avec  du pain matzos

 

20140116_095828.jpg

Bonnes adresses pour la cuisisne juive

Epicerie juive à Bruxelles : Shoresh - 12, rue Henri Wafelaerts-  1060 Bruxelles. Tél:  02 343 18 48. www.shoresh.be

Et l’incontournable restaurant casher « Hoffy’s » à Anvers-  Lange Kievitstraat 52, 2018 Antwerpen

03 234 35 35 www.hoffys.be

 Keinblatt- la patisserie  juive également à Anvers - Provinciestraat 206

2018 Antwerpen- www.kleinblatt.be

 

 

19:53 Publié dans recettes de cuisine | Tags : cuisine juive, foie de volaille | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.