17/01/2014

Nouveau concept pour un cocktail : EDEN SHOT

New concept for Duboisfriedland art gallery*

Joli challenge lancé avec mon amie Paule Friedland. Un cocktail ! non pas,  de petits fours, de verrines, de canapés mais d’autres choses, goutues, bien évidemment !  juste  le goût, un concentré de goût, un concept «  design » of course, quelque chose d’inédit pour sa nouvelle exposition :épines d'eden.jpg

 

 

EPINES D’EDEN, un collectif d’une vingtaine d’artistes dont le très talentueux Charles-Henry Sommelette

charles-henry sommelette_2.jpg

 

 

 

Voici ce qui en est sorti :  « New concept EDEN SHOT »

20140116_195713.jpg

7 compositions :

N°1- Crème de panais, poire et chorizo

N°2- Pois chiche, jus de yuzu, ail et zâatar

N°3- Pommes, betteraves, échalote, yaourt turc et épine-vinette*

N°4- Lentilles, huile d’olive et échalote

N°5- Foie de volaille à la juive, pain azyme et oignons frits

N°6- Pain de viande à la pistache au pain d’épice, mélasse de grenadine et grenade

N°7- Crevettes grise, œuf mimosa, haricots princesse et mayonnaise au caviar de harengs fumés

20140116_102729.jpg

Duboisfriedland art gallery*

97, rue Souveraine- 1050 Bruxelles

info@duboisfriedland.com

http://www.duboisfriedland.com/

 

 

19:19 Publié dans Actualités sensorielles | Tags : cocktail, shot, duboisfriedland gallery | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.