30/03/2015

Chouconut- la patisserie- le dernier R.V des filles !

Situé à St Gilles pas loin du Parvis, voici une nouvelle pâtisserie – salon de dégustation, spécialisée dans les choux, les cookies ,les donuts, les caramels salés et le W.E une superbe brioche aux noisettes du Piémont

 Après le français, Bryan Joyeux ancien bras droit de Christian Felder, grand pâtissier  parisien,  dont la pâtisserie est installée à la colonne du congrès, voici deux nouveaux venus ,  Giovanni et Baptiste, bretons de souche. Ces deux passionnés se sont rencontrés pendant leur formation au brevet technique des métiers. Ils ont ensuite étoffé leur expérience en travaillant avec les plus grandes maisons de la pâtisserie à travers le monde ainsi qu’au Chalet de la Forêt, le restaurant de Pascal de Valkeneer, deux fois étoilé.

Pour ma part, mes petit choux favoris sont :

940.jpg

citron

Mangue passion,

praliné noisette du Piémont

caramel au beurre salé

 

 

Brian Joyeux-Rue du Congrès 3, 1000Bruxelles- 02 219 09 03

Chouconut- 46 Avenue Jean Volders, 1060 Saint-Gilles ( Fermé le lundi !) 02 537 16 92

 

Les commentaires sont fermés.