27/04/2015

Crumble de rhubarbe

20150427_175509.jpg

Ah! Ce petit biscuit pur beurre que l'on sert avec le café chez Corica-Torrefacteur...

 

Il m'est venu une idée de dessert toute- simple, maintenant qu'est revenu la saison de la rhubarbe

Ingrédients pour 6 personnes :

Compote de rhubarbe

18 petites galettes pur beurre

500 gr Fromage blanc entier

 20150427_145205.jpg

 

Préparation

Prendre 6 ramequins et écraser 3 petites galettes dans le fond.

2 cuillers à dessert de fromage blanc et par-dessus également 2 cuillers de compote de rhubarbe et

Up,

le tour est joué!

 

Compote de rhubarbe

rhubarbe,crumble,corica,galette pur beurre

Ingrédients :

1 botte de rhubarbe

200gr de sucre

 

Préparation :

Dans un caquelon, mélanger la rhubarbe et le sucre.

Porter à ébullition, à feu doux en remuant fréquemment et laisser mijoter 10 minutes.

Retirer du feu et laisser tiédir.

18:14 Publié dans recettes de cuisine | Tags : rhubarbe, crumble, corica, galette pur beurre | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer | |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.